Представь, мы попали...

Юлия Никузина
Представь, мы попали в чужую далёкую галактику, где все говорят на неизвестном нам языке. А надо же как-то вернуться обратно бы, да ещё на разбитом пока космическом корабле.
А воздух тут синего цвета и очень разрежен, как будто всё время в горах, только теплей, и день сменяется ночью гораздо реже. И вообще не бывает дождей.
И вот мы растеряны, пытаемся объяснить на пальцах местным гуманоидам, что нам надо вверх, надо  лететь. А они глядят на нас, и наверное, удивляются, и не понимают, чего особенного мы можем от них хотеть.
 И вдруг ты поднимаешь мне руки, у меня вырастают крылья, я легко поднимаюсь-отрываюсь от здешней земли - не земли, и почти уже лечу!!!... но звенит будильник, а значит, вернуться домой мы с тобой не смогли.