Последние дни идут чередой...

Аврора Красовская
12.03.2013

Последние дни идут чередой-
Остались мгновения лишь...
Быть вместе нам с тобой
И ты меня хотя бы услышь...

Я тихо скажу- прощай,
Опустив молча голову.
Слезу оброню невзначай
И вспомню все, что дорого.

Желаю тебе добра и счастья!
Уходи и помни меня.
Твоя жизнь, как полная чаша
Пей глотками до дна!

Будут и в моей жизни
Счастливые дни- без тебя.
Ты вспомнишь, мой милый,
Как сильно любила тебя!

Уходишь...