***

Елена Линдер
бежала по холодному асфальту.
бежала.
и с каждым шорохом свой страх приумножала
там сыростью и смертью так разило
я не смогла простить, я нож вонзила

вонзила в эту боль. не отпускала.
при свете фонарей цветы сажала
сажала я их с лаской и любовью
еще невинных, не омытых кровью
простила. обрела себя и отпустила.
я снова обрела и исцелилась. 
и вот весна. тюльпаны расцвели.
но что тюльпаны, если нет любви?..