Боль

Джулия Лайф
Я не могу так больше,
Любить его и молчать.
Так больно видеть его
С кем-то другим.

Мне больно,
Порой даже не хочется жить,
Но вера в то, что никогда не случится,
Придаёт мне силы.

Я плачу ночами в подушку.
От безисходности.
Я плачу смотря в окно,
Слушая музыку.

А утром, как нев чём не бывало,
Я возвращаюсь туда,
Где я поняла,
Что люблю его.

Мне больно,
Но я не хочу останавливатся.
Мне мерско,и я хочу покоя,
И любви, твоей любви.

Я не могу так больше,
Я люблю,
Плохой, томящейся
любовью в сердце.
 
Люблю тебя лишь одного,
Раниной душой и сердцем.