О его чувствах к ней

Молодой Гимназист
Поиграем в жмурки
хорошо?
я спрячусь там, где не были ещё
на дне глубинных вод
под толщиной воды
где светят днём и ночью опасные огни
там, где корабли разбойников
осели на скалах
и золото проклятое
забрали на века
там, где лишь чудовищам
место прижилось
буду ждать тебя
ведь ты меня найдёшь?