Невеста

Молодой Гимназист
Невеста будучи живой
была прекрасной , молодой
сияла блеском озорным
даже тогда, когда дожди
детей ,животных , стариков
любила всех, как ангелок
в готовке мастером была
в уборке чище чем слеза
изъяном в ней был лишь жених
ужасно холодный на вид
неразговорчив , молчалив
их пару каждый обрекал
на неудачу и скандал
ох жаль не слушала она
подруг и ближнюю родню
лишь женишку была известна
та тайна вся...