Капитанам дальнего плавания

Кира Килти
На небе звёзд не сосчитать
Грущу, что скоро тебе в море снова
А я останусь тут скучать
Но, что поделать, ведь вернёшься скоро

Ты все ж со мной, хоть далеко
Дышу с тобой одним дыханием
Приходишь ты ко мне во снах
Разлуки дни живу воспоминанием

Судьбу за связь благодарю
Теперь, хоть даже ты и в море,
Всегда могу послать: "люблю"
И знаю, что ответишь вскоре

Я на созвездья взор свой обращу
И ты на них, я знаю, смотришь тоже
Грустить не время нам с тобой
Любовь, ведь знаю, наша схожа

На сотни миль я прокричу
Что за любовь твою я благодарна
Я счастлива, что ты мой муж
И что любовь так многогранна...