Она

Ириночка Литвинова
Ну что за личность? Что же она хочет?
Зачем же мою голову морочит?
То плачет, то вовсю хохочет
То больно бьёт, то от души щекочет)
Днём злится, ночью веселиться
То заливается вином, танцпол,
Кальян - вовсю резвится.
Такси под утро, селфи в туалете
Взасос прощается с подругой на рассвете.
Вот неподвижно спит она в своей постели,
Как жаль, что эти выходные быстро пролетели.