Кристальная энергия

Екатерина Нескучная
Чистая энергетика
Ищет такую же.
Это, как арифметика,
Жесткий мне нужен.

По лавандовым снам,
По озерам хрустальным
Создаю шум и гам
И запрет аномальный.

Кто сказал, что нельзя?
Я взорву тому стресс.
Я мощнее лося,
Нету тоненьких мест.

Я, как слон толстокожий,
Смотрю сквозь забрал.
Все из опыта ложе,
Ты таких не встречал.

Только грустная сильно,
Слезы зАстили жизнь.
Вся наивно умильная,
Поощряю подлиз.

Вот такая широкая
В гениальности узкой.
Мир в цветах и под током,
И орет громко музыка.

1:27
2 марта 2017
Екатерина Нескучная