Мы в скайпе

Лейда Старостина
                Детство улыбки нам дарит.
                Память те годы хранит.
                Яркое солнце сияет.
                Дождик грибной моросит.

                Радует всё в эти годы.
                Дружная наша семья.
                Папа и мама нас любят.
                Дни эти помним всегда.

                Годы, как бурные реки,
                Преграды не знают в пути.
                Ты на другом континенте
                Смог своё счастье найти.

                Дочка и внуки, что рядом,
                Дарят вам годы любви.
                Это богатство бесценно.
                Ты этот клад береги.

                Я вновь и вновь вспоминаю,
                Что вместе пришлось испытать.
                Как было порою нам больно,
                Родных наших близких терять.

                С тобой говорю вечерами.
                Не верится даже порой.
                Твой теплый далекий Майями
                Общается с нашей Москвой.