***

Аврора Красовская
28.06.2013

Ты исчез, как дым растаял
Снова осталась одна...
Печаль грудь мою давит.
Видно так будет всегда.

О тебе я не забуду,
А ты,как видно забыл.
Всегда я помнить буду,
Что ты когда- то был.

Серые дни пролетают...
Вот и лето уже прошло.
Увижу тебя- я не знаю...
Сумашедшая,жду все равно.