Дай огня

Екатерина Нескучная
Огня мало.
Наливай,
Не жалей.
Тебя украла
У подруги своей.

Мальчишка...
Четвертый десяток.
Горит моя сижка.
Хулиганка, однако.

Разгулы,
Загоны.
Жми на газ,
Эмоции тоннами.
Обожаю тебя.
Прошу...сохрани
НАС.

Мы будем.
Я постараюсь.
Маяковский
Не подведет.
С головой
В омут бросаюсь,
Не случаен
В тебя залет.

Стоп
Всегда в голове
И сработает на раз,
Если ты сделаешь
Плохо...
Не смей. Не сейчас.

9:05
3 марта 2017
Екатерина Нескучная