Песня свадебная

Людмила Бариева 2
Словаи музыка Л.Бариевой

Ароматом любви опьянили
И от счастья ключи всё ж нашли
Вы друг друга сердца покорили,
В ЗАГС под марш Мендельсона пошли.
Припев:
Желаем паре молодой,
Дожить до свадьбы золотой,
Ну а любви огромный свет,
Счастья семейного секрет.

Говорят, что свои половинки,
На земле нелегко отыскать,
Две судьбы, что идут по тропинке,
Так не просто единой назвать.
             Припев:
Желаем паре молодой,
Дожить до свадьбы золотой,
Ну а любви огромный свет,
Счастья семейного секрет.

Так пускай будет выбор удачным,
Клятва верности будет святой,
Мы хотим пожелать новобрачным,
Жизни светлой, удачи большой.
Припев:
Желаем паре молодой,
Дожить до свадьбы золотой,
Ну а любви огромный свет,
Счастья семейного секрет.

Людмила Ивановна Бариев