Жизнь ожила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна сближала тёплым чувством,
Взлетала фибрами души...
Мир осветив сияньем солнца,
Жизнь ожила, стремясь к мечте!..

Всё расцвело в садах душевных,
С капелью пели соловьи...
Сердца звенели сокровенно
Хустальным отблеском Любви!.