Время убрать перископ!

Александр Сычев-Таврический
Они – за меня, я – за них:
Крови одной, целей одних,
Фарватер один, глубина,
Альма-матер, конечно, одна!

Коль мало нас, всё же поверь:
Бескозырки, пилотки, фуражки -
Для врага то «чёрная смерть»,
Мы – грудь России в тельняшке!

Сие «сапогам» - не хула:
Там своё армейское братство...
Призванным морем – хвала!
Мундиру морского убранства!

До дома доставит, качая,
Нас морская волна. И тут же
Под крики встревоженных чаек
Вновь обратно уносит она...

Недолги встречи, объятья,
Нет в лексиконе «Гоп!».
Рында звонит по братьям -
Время убрать перископ!