Все ближе к истине, мой друг...

Александр Кузовников
Все ближе к истине, мой друг,
Все дальше мир надежд, исканий,
Где мимолетность встреч, разлук,
Нет времени на сострадание.

Все дальше труб призывный звук,
Все ближе бремя созерцания,
Когда не надо оправдания
За  долгий взгляд и холод рук.

Пусть правят техно-перемены,
Но, как и прежде, неизменно,
Печалью, радостью дыша,

Для всех открыты будут двери,
Кто осознал уж в полной мере -
«Что не болит – то не душа».