Коротко и ясно. 5

Фёдор Городов
      ОБ ЭЛИТЕ

Антинародная элита
Жизнь прожигает "за бугром".
Не перекрестит целлюлита
Пока над ней не грянет гром.
09.02.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЕЩЁ РАЗ ОБ ЭЛИТЕ

Им не обидно за державу,
Они готовы всё продать:
Россию, Веру, Честь и Славу,
И над Россией Благодать.
21.01.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      О ДЕНЬГАХ

Где деньги цель и средство, и мерило,
Там память поколений коротка:
За "жидкий доллар" отдадут Курилы,
А Честь и Славу пустят с молотка.
02.02.2017.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   О ВРЕМЕНАХ И О НРАВАХ

Кровавый Николай - святой;
Горбатый с Пьяницей - герои;
Иосиф! - ноль без запятой...
А вся История - помои!
20.01.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     О КОРРУПЦИОНЕРАХ

Они воруют без зазренья,
У них и совести-то нет.
Гребут к себе до озверенья:
Такой у них менталитет.
Визжат, как свиньи у кормушки
И только ушки на макушке.
14.12.2016.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.