Пойте еще сильнее капли по берегам

Ксения Деви
Пойте еще сильнее
Капли по берегам!..
Словно бросая время
К теплым твоим рукам...
Солнечные побеги, -
Сколько Вас по земле
Вышло из хлопьев снега?
Видно, пора Весне,
Звонкой и молчаливой,
Трепетной как заря…
Видно, босые нивы
Зеленью шьют наряд.
Так прикасаясь к сердцу,
Что защемило в нём…
Видно, пора согреться
Первым твоим дождем.