Любящих, сердца

Илина Холод
Не разбивайте, любящих, сердца
Любви давно особенность известна:
Что руку всепросящего лжеца,
Не отвергает, любящее сердце

Не оскорбляйте, любящих, сердца,
Вам в тишине ответа - не услышать,
Но это не бессилия черта,
Не наказанье, посланное свыше

Не предавайте, любящих, сердца
Они простят, ни в чем не упрекая
И кару от Всевышнего Творца,
Примут за вас, или разделят с вами..