Угасает душа и тело

Аврора Красовская
20.03.2015

Угасает душа и тело,
Жемчужные мечты.
Все кануло в лета...
Чувства зачем даны?

Остались одни вопросы,
Слезы алмазные...
Где тебя счастье носит-
Мое пучеглазое?

Как встретимся мы?
На заре или закате?
Как пойму, что это ты-
Счастье, мое запоздалое...