Утро выросло в Небо

Ксения Деви
Утро выросло в Небо,
И назад не вернуть.
Я хочу, чтобы не было
Нас с тобой по чуть-чуть,
Чтобы море зелёное
Опрокинулось в мир.
И всё стало влюбленное,
И влюбленные мы.

На сиреневом облаке,
И следа не найдешь.
Пахнет почками в воздухе,
Или это всё дождь?
На аллеи безлюдные
Льёт – а нам не до сна.
Скажешь, что безрассудная,-
Может, правда, Весна?..