Повторим

Молодой Гимназист
Покосившийся облик твой на памятном одре
Нету встреч больше у нас с тобой наедине
извинения излишни
было всё иль не было , забудь
люди играли в фишки
а теперь собираются в путь
от заката , до рассвета
от рассвета , до заката
пели птицы песни где то
а кто то ругался матом
восстание машин отложено на завтра
было всё иль не было
для всех останется тайной.