Тепло внутри

Молодой Гимназист
Смотри в глубокую даль
чувствуй вокруг тишину
скоро наступит январь
и мы с тобой наяву
птицы спешат на юг
туда где будет тепло
скора наступит январь
холод залезет в окно
деревья на время покинут нас
листва прогниёт в листву
скоро наступит январь
но в сердце всё равно тепло.