Коллайдер

Михаил Свищёв
Переправляя цифры на стихи,
учись любви – вечерним и заочкой,
как врали вам на лекциях в МИФИ,
(конспекты чьи хранятся под замочком):
всяк смертный – суть компактный кочевой
разогнанный коллайдер-непоседа,
где счастье, словно антивещество,
дается в руки только в виде следа.