Дождь по городу капает

Ксения Деви
Дождь по городу капает,
Капает по мостовым.
Словно прозрачными лапами
Серое небо укрыв.
Люди бредут молчаливые,
Капают видно дела…
А я сегодня счастливая,-
Мама меня родила!
Ну, не сегодня, и что теперь?
Просто так легче дышать,
Словно закапала оттепель,
И рассмеялась Душа…
Вся озорная  по улицам
С белой ромашкой-зонтом.
Не угадаю, что слюбится,
Просто люблю под дождем!