Всё в нашей жизни не случайно...

Игорь Бизюк
                Мы  выбираем  не случайно друг  друга...  Мы встречаем
                только тех, кто уже существует в нашем подсознании.      
                /З .Фрейд/


Всё в нашей жизни не случайно
– Судьбой давно предрешено:
Мы выбираем изначально
тех, кто в душе у нас давно.

Их средь людей живущих ищем,
А как найдем – к ним сердцем льнём
И до минут последних в жизни
Без них уж больше не живём...