Поэт

Алина Шестакова
Раньше я любила терпкий чай,
А теперь - уже чего покрепче.
Босиком по крыше, невзначай
Пробегусь, пока мне ветер шепчет.

Шепчет, мимолётно, обо всём,
Что случилось и могло случиться.
Штормовым порывом разнесёт
Мысли, чьими можно озариться.

Разнесёт он в пух и прах тоску,
Не оставив места сожалению-
Ты напишешь за строкой строку,
Чувствуя талант, воображение.

Ты напишешь, как тебе жилось,
Что съедал на завтрак и на ужин.
Как ночами, в думах, не спалось
И кому, на самом деле, нужен.

А настанет время - по весне
Станешь проявлять к стихам реакцию.
Мир всегда немножечко тесней,
Если ты в одной "геолокации".

03.03.2017