История рассказанная детям на ночь

Анна Без
"Облачный атлас"," Облачный атлас",
Здесь поперхнулся Итало Кальвино.
Как беззаботно шагая по спинам
Авторы " Атласов" косят бабло.

Фильм несомненно хорош и прекрасен
Все сплетено в единый клубок.
Только подтекст мрачно ужасен
И безобразен смысла чулок.