Колобродя

Иньия
Взываешь, мысли колобродя,
И вынимаешь мою душу ты.
Безумству потакаем оба,
Вслух одевая на себя стихи.

И строчки, наших дум дороги,
Петляют между сердцем и умом.
То приближают счастья вздохи,
А то теряют настроенья тон.

И твой призыв, как озаренье,
Как солнце в океане пустоты,
Строчит любви определенье,
Перемножая наши "Я" на "Ты".