Ивану Васильевичу посвящение

Галина Матвеева 2
1 марта 2017г. Исполнился год, как не стало
нашего березниковского поэта И.В.Сидорова.
Много добрых слов, воспоминаний осталось
о нём в нашей памяти. Прекрасный поэт,
замечательный человек, удивительный собеседник.

              Ивану Васильевичу
                (посвящение)

В нём было столько доброты,
Ума и мудрости глубокой.
Без превосходства, суеты
Давал он творчества уроки.

Его слова запали в Душу,
Что хочется любить и жить.
Я продолжаю его слушать,
Он помогает мне творить.

Я постигаю его слово
В простых задумчивых стихах.
В них откровенно мощно ново
Живёт Души его размах.

Была  открытою улыбка,
И взгляд, прищуренный слегка,
От нежных чувств его избытка,
Хоть жизнь бывала нелегка.

Он есть.
            Он жив.
                Он рядом с нами.
Он дарит радости порыв
Своими добрыми стихами,
Мир поэтический открыв.

Талант, достоинство и честь
В его стихах живут надёжно.
Их можно сотни раз прочесть.
Забыть поэта … невозможно.