Святой огонь

Живая Волна
Огонь очистит мир подлунный,
Смывая грязь с лица земного,
И день наступит новый,судный-
Порочность лишь забвенья страх-
Исчезнет отблеск зла немого,
Он обратится в блеклый прах.
Но жизнь дана в сопротивленье,
Да будет мир наш Солнца луч!
Он озарит весны веенья,
Развея тень осенних туч.