Цветы добра

Саша Болотов
Мы снаряжаем каравеллу,
Слова для песни подобрав,
Чтоб всем дарить любовь и веру -
Цветы добра, цветы добра.

Профессий всех и всех сословий
Ловцы летающих коней,
Мы истину находим в слове,
Хоть кто-то пробовал в вине.

Напишешь песню или повесть,
Или всего один куплет,
Если имеешь  честь и совесть,
Ты всё равно уже поэт!

Поможет вновь поверить чуду
По духу и перу мой брат,
И пусть цветут всегда и всюду
Цветы добра, цветы добра!

29 мая 2013