Мой загородный замок

Маргарита Володина 2
Добро пожаловать в мой загородный замок!
Вот мой дворец, размером шесть на семь.
Ах, повторите то, что Вы сказали:
Семь сотен метров? Что Вы, просто семь...

Смеётесь Вы, я думаю, напрасно;
Ведь сорок два квадратных метра здесь.
Двенадцать - под веранду - распрекрасно!
На тридцати оставшихся - всё есть!

И зал, и спальня так милы, уютны:
Камин, диваны - просто благодать!
Поднимемся по лестнице, попутно -
Тут комната одна - в ней - двадцать пять!

Взгляните, из окна какие виды:
Все окна в сад - на грядки и цветник.
Строений лишних пред окном не видно;
До горизонта - ширь полей и шик!

Прост домик мой, мой "замок" мне по вкусу;
Мой мир, мой рай - деревья и цветы,
И комаров больнючие укусы,
И мир природы, полный красоты!
======================================
фото автора: наши первые пробы выращивания арбузов, сорта "Огонёк". Получилось.Полосатенькие, изумрудно - зелёные, мякоть плотная, ярко-красная, зернистая. Вес всего килограмма по 2-3, но сладкие, медовые!!!