Весна

Анастасия Свет
От отЧАЯнности до чая.
Кружку, выпитую до дна,
Я оставлю, тебя встречая,
Расцветающая Весна!

Задержалась ли где на смене,
Заменяя снега теплом?
Но не будем грустить в катрене,
Разговаривать о былом.

Новый март в тишине встречаем,
Только хочется повторять:
"Знаешь, как по тебе скучала!
Не уезжай от меня опять."