Заблудшее счастье в развилках миров

Галина Осадченко
Заблудшее счастье в развилках миров
Затерянно бродит по свету.
И спрятаться хочет под теплый покров
Приюта желанного где-то.

Иль может парит над планетой иной,
Где дом и прямая дорога,
Где ждет меня кто-то желанный, родной
С букетом цветов у порога.

Иль в домике ветхом живет у моста,
И ждет меня в гости, встречая.
Старушкой заботливой, доброй представ,
С дороги нальет чашку чая.

А может смеясь и сливаясь в одно,
Кружась в карнавальных нарядах,
Смешалось с другими под маской оно,
Танцует невидимо рядом.

Иль может быть ветром ночным постучит,
И вырвет с объятий Морфея.
И прямо из сна мне привет свой вручит,
И вновь усыпит, словно фея.

02.2017 г.