Весенний дурман...

Петр Летуновский
В растерянности вновь от буден вешних,
(По возрасту давно быть должен пуст...),
А я, как в юности, неутомимый грешник
Цвету в душе, как в марте вербный куст!

Неведомая сила прёт наружу,
Заснувшая с приходом холодов...
Себя не узнаю, вглядевшись в лужу -
Мальчишка я на фоне облаков.

Уверен - нет, противиться не стану
Природе я уже который год!
Поддамся вновь весеннему дурману,
Отправившись в немыслимый полёт...

Как рад, что за зимой - весна и лето,
И дни не монотонны, как клише*.
Я, просто, не могу быть не поэтом -
Цунами вдохновения в душе!

*Клише - печатная форма, шаблонная фраза

3.03.17