Мои глаза...

Татьяна Хакина
Молчанье искренной заботы?
Возможно, материнский Свет...
А то, что манят...Ждут чего-то..
Наверно, Вечность... Вот Ответ"

В них с точностью до наоборот:
Смятение мечты, любовь...
Про Страсть уж кто как разберёт!..
Тогда, когда в ней Жар - не кровь!

Мне комплименты говорили:
Глаза, мол, дивно хороши...
Мы с Другом как-то пошутили:
Озёра - зеркала Души!...

В них как, в ГЛАЗАХ? Огромна сила!
Силён и их Вселенский зов...
Кого-то магия взглядов пленила?..
Всё начинается с азов!)))
 
Вдохновение здесь: "Твои глаза"
http://www.stihi.ru/2009/02/27/4987