Редиска

Людмила Гульева
Я расту на грядке,
Про меня загадка.
Красная одёжка,
Горькая немножко.

Волос распустила,
Гребень не забыла.
Требую полива,
Очень уж красива.

Белый длинный хвостик,
Вы поймёте, просто.
С луком рядом, близко,
А зовут …. Редиска.
03.03.2017.