Не поддать ли, братцы, жару!

Олег Битцин
- Не поддать ли, братцы,  жару!
  Забодай быка комар!
  Эй, ямщик, гони-ка к Яру! –
- Барин, где он, этот Яр?
  Да и лошади давно уж
  под капотом на лугу,
  накормить я их соломой,
  как когда-то, не могу.
  Подавай им всем бензина,
  ах, скотина, сколько жрёт!
  Может, вам у магазина?
- Тормози, рогатый чёрт!