я люблю тебя, я рядом

Чеснокова Татьяна Михайловна
просто так берешь и тонешь
в человеке в перекличке
твоя кожа пахнет морем
пахнет ветром электрички
из заброшенных созвездий
сети выловили город
приезжаю для приветствий
уезжаю был бы повод
не храню и не имею
по касательной по взлетной
я прощаться не умею
я живу в тетради нотной
насвистит меня прохожий
на бегу метнешься взглядом
перифраз мотив похожий
я люблю тебя я рядом