Снегопад

Саша Болотов
Сыплет, сыплет снег.
Ночь впустила ветер.
Сядем к печке все -
Он нас не заметит.
Звёзды вниз глядят,
Им на землю надо.
И они хотят,
Как снежинки падать.
Небо ловит дым,
В облака вплетает,
Снегом голубым
Землю засыпает.
Ночи напролёт
Сыплет, сыплет снег.
Печка нам поёт
Песню о весне.

31 января 2017