Ты обо мне не помнишь? Как я рада!

Александра Мащенко
Ты обо мне не помнишь? Как я рада!
А я, признаться, иногда грешна -
Твой взгляд и твои руки вспоминаю.
Ах эта сумасшедшая весна!

Нет, не скучаю, ты того не стоишь,
Мне недосуг, я снова влюблена.
А ты в то время для другой построишь
Себя, свои привычки и слова.

И я так счастлива, что ты не вспоминаешь,
Что не забита мною голова
Как раньше. Больше не терзаешь,
Не снятся каждый день твои глаза.