И всё-таки люблю...

Татьяна Блюм
И всё-таки люблю я дождь.
Люблю холодных капель трезвость.
Ещё люблю наверно ночь.
И ветерка ночного нежность.

Люблю ночную тишину
Она щедра на вдохновенье,
И одинокую луну,
Что дарит от сует забвенье.

Люблю когда вокруг мир спит
И слышать в шелесте дыханье,
Волшебный ясный звёздный вид
И дня другого ожидание...

03.03.2017

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.