Как хорошо...

Зыряева Ираида
Как хорошо, что ты не позвонил!
Как незаконченное дело, буду помнить.
Хоть со звонком ты более мне мил,
Ну а потом забросила бы в штольни.
---------------------------
А ты- то почему не позвонил?

           7.3.2002 г