Туда...

Куприяна
Туда, где будней слякотных, промозглых
След буро-серый сгинул восвояси,
Где захлебнулись эхом отголоски
Зимы прошедшей – бабы седовласой,
Туда, где до заката птичьи трели,
А облака куда нежнее пуха,
Где чуть скрипят под яблоней качели,
И майский цвет кружится завирухой,
Туда, где звёзды россыпью по небу,
А месяц - так похож на ломтик сыра,
Где до смешного кажется нелепой
И суета, и всё безумство мира -
Ты увези меня туда скорее...