Навсегда...

Анатолий Сергеевич Казаков
Свыше, на  просьбы мои, ни гу – гу,
Лыбится  только луна  молодая.
Сидя, поскольку лежать  не  могу …
Звёздное  небо в  окне  наблюдаю.

Мир  расстаётся со  мной  навсегда,
Неба  забота  была,да  пропала.
Видно моя потерялась  звезда,
Или  нашла  себе лучшую  пару.

3.3.2017.г.