В скорби...

Лидия Павловна Володина
Ненужность моей жизни обозначена
Уже без разницы становится погода,
С моею смертью  будет все оплачено,
И смысл пенять на дождь и время года?

Все ближе тот финал, и только Ангел мой,
Все мои слезы собирает бережно,
Ты друг мой вечный! Посиди со мной!
Ах, ты не здесь, а у другого берега!?

Друзей все меньше, а враги духовные
Все чаще в душу  копьями и вилами,
Одна лишь радость, - то псалмы церковные
Да Бог дает не потеряться с силами...