Не сдавайтесь если не побеждены

Юрий Бегунов
Нет друзья не зарекайтесь
От тюрьмы и от сумы
И на женщин не бросайтесь
Отупевшие умы
Красьтесь брейтесь умывайтесь
Божьи дочери сыны
Жизнью этой наслаждайтесь
Годы временно даны
На других не обижайтесь
Граждане одной страны
От проблем не укрывайтесь
Мелочи всегда важны
Больше смейтесь улыбайтесь
Не гуляйте от жены
На морозе закаляйтесь
Мы всегда напряжены
Чаще с близкими встречайтесь
Встречи эти так важны
Не сдавайтесь не сдавайтесь
Если не побеждены