О великий дар мой

Черничная Ночь
Там, где туман извивается вокруг,
разрушенных временем, готических зданий,
заросших изгибающимся плющом,
где закат - рябиновый сок: раскрашено небо,
где вдали виднеется море,
тянущее волны-ладони к берегам из серого камня-графита,
где елей высоких ряды голубые источают свои ароматы
и янтарной плачут смолой от счастья...

Там, где розы благоуханно цветут,
бросая лишь изредка лепестки красно-белой дорожкой,
что ведёт к тебе, моя любовь,
что воспевает тебя, моя любовь,
и ласкает твои ноги и бёдра...

Там я встречу тебя
поздним вечером ли
утром ли ранним.
и губами коснусь бледных плеч
и дойду до тоненьких кистей,
и в молчании зарева часа
буду вечно с тобой,о моя любовь,
нежностью тёплых касаний, трепетом поцелуев,
лаской взглядов, крепостью сотни объятий.

О, любовь моя!
о, любовь моя,
не остави меня
о, любовь моя,
о, любовь моя,
о, любовь моя,
о, великий дар мой.