Синий кит

Елена Зареева
Одиночество. Боль. Безысходность.
Реки слез, и вопрос почему ?
Есть чужая в них определённость
Это не постижимо уму !!!

Пустота... бесконечное горе
Да за что это, Господи  нам!!!
Накрывает соленое море
Вновь приносят жертву китам
 
Разрывается сердце снарядами
Не унять, не забыть никогда,
Что невинность отравлена ядами
И не прожиты жизни года!

Словно на спор души выменивать,
Кто дал право им это творить???
И по ветру пускать их, разменивать
Делать так, что не хочется жить ??

Нет ответов, лишь стоны родителей
И цветы на могилу раз в год,
И снующие с камерой зрители
И с высотки новый полет...

Март 2017